• fishguide39

Индивидуальная рыбалка с Гидом в Калининградской области!

Пост обновлен июль 6

Друзья! Выбирая рыбалку с гидом, вы не только повышаете свои шансы на поимку трофея, но и приобретаете уникальные знания, которые обязательно скажутся на ваших рыболовных успехах!


Стоимость одного дня рыбалки: 5 000 рублей.


Контактные данные: почта fishguide39@mail.ru тел. 8-921-618-56-34


В стоимость входит:


· Рыболовные транспортные расходы, т.е. я могу заехать за вами домой и даже вернуть обратно!😊👌

· использование лодки, мотора, эхолота и прочего нужного инвентаря, когда это требуется;

· использование снастей, т.е. если нет подходящих снастей и приманок, я это организую бесплатно;

· услуги гида, выбор мест, стратегии и тактики ловли.


В стоимость не входит:


- Встреча / возврат в аэропорт или вокзал (обсуждается отдельно);

- Проживание;

- одежда и питание.


Исходя из ваших личных предпочтений и текущего сезона, мы сможем подобрать наиболее интересный вариант!


Вариант первый: рыбалка с берега.

Очень захватывающей и впечатлительной, пожалуй, станет охота за дикой форелью! Так уж сложилось исторически - моё детство прошло на форелевой речке и повадки этой рыбы я знаю как ни одной другой! Буду рад показать вам красивейшие места края, мы заберёмся в самые дебри, где ещё остались трофейные рыбы! Не буду скрывать, это одна из любимейших моих рыбалок😉 Прогулки по сказочному хвойному лесу, встреча с дикими животными, перекаты и омуты реки, атаки форели прямо на глазах – оставят приятный шлейф впечатлений на долгие годы!



Также очень азартно с берега половить жереха… Иногда попадаются настоящие «тарпоны»



Мощь и сила поклёвки которого останутся у вас в памяти на всю жизнь!


Вариант второй: рыбалка с лодки.


Мой друг из Калининграда уже более 7 лет профессионально организует рыбалку на рибе Grand 5,2 метра с мотором Yamaha 70 л.с.




По всем вопросам обращайтесь ко мне - я Вас познакомлю). Стоимость 8000 руб. - выход (8 часов) на экипаж до 3х человек. Так же есть дополнительные услуги (трансфер, аренда снастей и пр.) - обсудите сами.


По индивидуальной рыбалке со мной на лодке мы будем использовать аскетичную лодку ПВХ размером 3,2 м с четырёхтактным мотором мощностью 6 л.с.



Тем не менее, лодка заряжена современным эхолотом-картплоттером:



Примеры картинок с эхолота вы можете увидеть на этом сайте в публикациях о рыбалке на Виштынце и Калининградском заливе.


Даже такого скромного комплекта хватит, чтобы провести отличную рыбалку! Ведь за плечами десятки лет опыта!

Вот, например, мой персональный улов одного дня, когда ещё в использовании был комплект скромнее и без эхолота.





А какие варианты рыбалок с лодки я могу предложить?


· Виштынецкое озеро (Национальный парк). Ловля трофейной щуки.


Озеро ледникового происхождения, на 10 000 лет старше Балтийского моря, максимальная глубина водоёма 56 метров! Прозрачность – несколько метров! Крупнейшее озеро области, здесь возможно поймать щуку своей мечты! К примеру, промысловикам ежегодно попадаются щуки массой более 20 кг… Вот так!



· Калининградский и Куршский залив. Ловля судака и окуня.


Естественная подпитка судака с моря делает эти водоёмы одними из самых популярных в области. Численность и размеры судака в Калининградском заливе будоражат сознание рыболовов! Водоём по-своему сложный и интересный, есть здесь и судоходный канал с глубиной более 10 метров, на самом же заливе фоновые глубины порядка 3-5 метров, но есть и старые немецкие фарватеры с бровками.





· Правдинское водохранилище. Щука, судак, жерех, окунь.


Пожалуй, одно из красивейших мест области! Обрывистые берега, укрытые смешанным лесом, с воды не видно ни одного элемента цивилизации, за исключением плотины. Затопленное русло реки Лава, делает подводный рельеф впечатляющим! Сложный рельеф и всегда немного мутноватая вода делает этот водоём недоступным для браконьеров и подводных охотников. Здесь живут по-настоящему крупные щуки! А в последнее время всё чаще и чаще попадаются крупные судаки! Ещё одна прелесть водоёма в том, что разнообразный рельеф дна позволяет подойти к процессу рыбалки наиболее творчески! От ловли на классический «джиг» по бровкам и глубинам до «твитчинга» на мелководных поливах.





· Система рек, речек и старец Славского района. Щука.


Щучий рай… Множество польдерных каналов, ручьёв и рек создают уникальную среду обитания для щуки. К тому же, все реки связаны с заливом, осенью, вслед за лещом и плотвой с залива заходят настоящие «крокодилы»,с которыми нам бы не помешало познакомиться поближе! 😊


До встречи!


Просмотров: 195